央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > IT频道 > 行业新闻 >

网上发广告办假证 嫌疑人获刑半年

发布时间:2010年06月23日 17:58 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

精彩视频推荐

  深圳特区报讯(记者 张舜 通讯员 王文波 董芳)上网发帖声称可以办理各种假证件、假文凭,并提供银行账户收取相关费用,近日,通过此法从事伪造贩卖证件活动的陈某被判处有期徒刑六个月。

  陈某在深圳其租住的房屋内从事伪造和贩卖证件活动,并通过互联网发帖,声称可以办理各种假证件、假文凭,若有人需要便可通过QQ与他联系,将虚假信息资料通过QQ传给陈某,并将钱款转至陈某的指定账户。陈收到相关信息和钱款后,让他人伪造证件,再通过快递方式交货给买家。据陈某供述,他办理过假高中文凭、假大学文凭、假警察证等,其非法所得与上家四六开。

  福田区检察院提起公诉后,一审法院经公开审理,以伪造国家机关证件罪判处陈某有期徒刑六个月。

留言评论