BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:dfb84bfa-f01e-00b9-05da-2bdb67000000 Time:2019-06-26T04:49:38.2021216Z

留言板

CNTV.cn 通知

webmaster@mail.cctv.com邮箱已经停用,请广大网友通过“联系我们 ”,“站长信箱”或者webmaster@cctv.com的方式与我们联系。

中国网络电视台邀您加入“网友智囊团”

CNTV.cn 联络信箱

为加强CNTV.cn(中国网络电视台)与相关机构和广大网友的联系,加强经营与品牌的业务合作,我们特别开通业务邮箱,如有相关合作事宜,请发送至:syfzk@cctv.com。

关于CCTV

信件接受者:









姓  名:
电子信箱:
留言内容(必填):

通信地址:中国北京复兴路11号中央电视台
邮编:100859

关于CNTV.cn

信件接受者:





(网页问题请附具体网址)

姓  名:
电子信箱:
留言内容(必填):

北京市海淀区西三环中路10号望海楼D座央视国际网络有限公司 (CNTV.cn)
邮编:100142